《秘密花园》读后感600字
这是一个脾气粗暴、身体不太健康,而且脸上没有一点血色的女孩。
当她从一个脾气暴躁的女孩到一个心地善良、活蹦乱跳的一个健康女生时,你真不知道这之间有多微妙。
他叫玛丽,自从他失去亲人后,就搬到了他姑父家。从那时候开始她就开始变化了。玛莎曾多次让玛丽玩了他们家乡的玩具,比如说跳绳,让她经常运动,小脸变的红扑扑的;慢慢的,玛丽变成一个有好奇心和爱动的好孩子。玛莎也说过秋肯,秋肯身边有很多可爱的小动物,玛丽很注意,这让玛丽脸上有了一丝血色,我也很喜欢秋肯,因为他是一个健康的男孩,他能和动物交谈,这让我很惊奇。
玛莎给玛丽说过,隐藏了十年的秘密花园,这让玛丽很感兴趣,在红胸知更鸟的帮助下在她找到了这个花园的钥匙,进到花园后她是多么惊讶,这个花园还有一些生命是那么活跳跳的,在这些活跳跳的生命让她感觉到了大自然的美丽和奇妙。
有的时候,我们女生也会像玛丽那样,动不动就发脾气,但是这样不好,我有的时候也动不动就发火,总是气的眉毛都竖起来,小嘴噘着都能挂个小油壶了,其实,我们女孩这样不好,这样的话很有可能给我们的素质和性格带来很不好的影响。
我们要在每个地方好好改善我们的性格和素质,也要每天活蹦乱跳的,健健康康的,不能每天垂头丧气的,要昂首挺胸,气质高昂的,这才会成为一个人见人爱的乖巧的女生。